21.12.2016

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих природоохранную деятельность, а также производящих плату за негативное воздействие на окружающую среду! (Объявление по Форме № 4-ОС за 2016 год)

Внимание!

Уважаемые юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие природоохранную деятельность, а также производящие плату за негативное воздействие на окружающую среду!

ДО 25 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОРМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ

№ 4-ОС «Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды и экологических платежах» за 2016 год.

Форму № 4-ОС заполняют юридические лица, физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), имеющие очистные сооружения, осуществляющие у себя природоохранные мероприятия (самостоятельно или в виде потребления сторонних природоохранных услуг), а также производящие плату за негативное воздействие на окружающую среду.

Сведения предоставляются по юридическому лицу (обособленному подразделению) или индивидуальному предпринимателю с объемом затрат, и (или) платой за негативное воздействие на окружающую среду более 100 тыс. рублей в год.

Настоящую форму не предоставляю:

- юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие долгосрочные лицензии на пользование охотничьими животными или заключившие охотхозяйственные соглашения с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации;

- юридические лица, в ведении (управлении) которых находятся особо охраняемые природные территории.

Бланк формы – http://www.gks.ru/form/Page11.html, либо в кабинете № 13.

По возникающим вопросам Вы можете обращаться по телефону 44-25-26.